number.wiki
Analyse en direct
148 036
148 036 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√148 036 = [384; (1, 3, 13, 1, 2, 1, 6, 5, 2, 1, 6, 1, 3, 1, 1, 1, 2, 2, 1, 1, 1, 30, 6, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-huit mille trente-six
Ordinal
148036e
Binaire
100100001001000100
[...]
76° ≈ 1.326 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμηλϛʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋪·𝋡·𝋰
Chinois
一十四萬八千零三十六
Chinois (financier)
壹拾肆萬捌仟零參拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٨٠٣٦ Devanagari १४८०३६ Bengali ১৪৮০৩৬ Tamil ௧௪௮௦௩௬ Thai ๑๔๘๐๓๖ Tibetan ༡༤༨༠༣༦ Khmer ១៤៨០៣៦ Lao ໑໔໘໐໓໖ Burmese ၁၄၈၀၃၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 148036, voici des décompositions :
  • 23 + 148013 = 148036