number.wiki
Analyse en direct
146 972
146 972 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√146 972 = [383; (2, 1, 2, 2, 2, 1, 4, 1, 4, 4, 1, 1, 4, 26, 4, 1, 1, 4, 4, 1, 4, 1, 2, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-six mille neuf cent soixante-douze
Ordinal
146972e
Binaire
100011111000011100
[...]
92° ≈ 1.606 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμϛϡοβʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋧·𝋨·𝋬
Chinois
一十四萬六千九百七十二
Chinois (financier)
壹拾肆萬陸仟玖佰柒拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٦٩٧٢ Devanagari १४६९७२ Bengali ১৪৬৯৭২ Tamil ௧௪௬௯௭௨ Thai ๑๔๖๙๗๒ Tibetan ༡༤༦༩༧༢ Khmer ១៤៦៩៧២ Lao ໑໔໖໙໗໒ Burmese ၁၄၆၉၇၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 146972, voici des décompositions :
  • 19 + 146953 = 146972