number.wiki
Nombre
1 469
1 469 est un nombre composé, impair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√1 469 = [38; (3, 18, 1, 4, 1, 18, 3, 76)]
Représentations
En lettres
mille quatre cent soixante-neuf
Ordinal
1469e
Chiffre romain
MCDLXIX
Binaire
10110111101
Octal
2675
[...]
29° ≈ 0.506 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵αυξθʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋭·𝋩
Chinois
一千四百六十九
Chinois (financier)
壹仟肆佰陸拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٦٩ Devanagari १४६९ Bengali ১৪৬৯ Tamil ௧௪௬௯ Thai ๑๔๖๙ Tibetan ༡༤༦༩ Khmer ១៤៦៩ Lao ໑໔໖໙ Burmese ၁၄၆၉
π — Pi (π)
Chiffre 1 469 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 469 = 5