number.wiki
Nombre
1 457
1 457 est un nombre composé, impair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√1 457 = [38; (5, 1, 6, 9, 2, 1, 1, 10, 3, 4, 2, 4, 3, 10, 1, 1, 2, 9, 6, 1, 5, 76)]
Représentations
En lettres
mille quatre cent cinquante-sept
Ordinal
1457e
Chiffre romain
MCDLVII
Binaire
10110110001
Octal
2661
[...]
17° ≈ 0.297 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵αυνζʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋬·𝋱
Chinois
一千四百五十七
Chinois (financier)
壹仟肆佰伍拾柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٥٧ Devanagari १४५७ Bengali ১৪৫৭ Tamil ௧௪௫௭ Thai ๑๔๕๗ Tibetan ༡༤༥༧ Khmer ១៤៥៧ Lao ໑໔໕໗ Burmese ၁၄၅၇
π — Pi (π)
Chiffre 1 457 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 457 = 9