number.wiki
Analyse en direct
142 338
142 338 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√142 338 = [377; (3, 1, 1, 1, 1, 3, 1, 5, 1, 5, 11, 3, 1, 4, 1, 1, 3, 1, 3, 1, 2, 1, 4, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-deux mille trois cent trente-huit
Ordinal
142338e
Binaire
100010110000000010
[...]
138° ≈ 2.409 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμβτληʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋯·𝋰·𝋲
Chinois
一十四萬二千三百三十八
Chinois (financier)
壹拾肆萬貳仟參佰參拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٢٣٣٨ Devanagari १४२३३८ Bengali ১৪২৩৩৮ Tamil ௧௪௨௩௩௮ Thai ๑๔๒๓๓๘ Tibetan ༡༤༢༣༣༨ Khmer ១៤២៣៣៨ Lao ໑໔໒໓໓໘ Burmese ၁၄၂၃၃၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 142338, voici des décompositions :
  • 11 + 142327 = 142338