number.wiki
Analyse en direct
142 186
142 186 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√142 186 = [377; (13, 4, 2, 1, 3, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 2, 11, 1, 1, 2, 3, 12, 1, 2, 2, 2, 1, 12, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-deux mille cent quatre-vingt-six
Ordinal
142186e
Binaire
100010101101101010
[...]
346° ≈ 6.039 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμβρπϛʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋯·𝋩·𝋦
Chinois
一十四萬二千一百八十六
Chinois (financier)
壹拾肆萬貳仟壹佰捌拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٢١٨٦ Devanagari १४२१८६ Bengali ১৪২১৮৬ Tamil ௧௪௨௧௮௬ Thai ๑๔๒๑๘๖ Tibetan ༡༤༢༡༨༦ Khmer ១៤២១៨៦ Lao ໑໔໒໑໘໖ Burmese ၁၄၂၁၈၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 142186, voici des décompositions :
  • 3 + 142183 = 142186