number.wiki
Analyse en direct
142 158
142 158 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√142 158 = [377; (26, 754)]
Représentations
En lettres
cent quarante-deux mille cent cinquante-huit
Ordinal
142158e
Binaire
100010101101001110
[...]
318° ≈ 5.55 rad
Cap (boussole): NW (northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμβρνηʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋯·𝋧·𝋲
Chinois
一十四萬二千一百五十八
Chinois (financier)
壹拾肆萬貳仟壹佰伍拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٢١٥٨ Devanagari १४२१५८ Bengali ১৪২১৫৮ Tamil ௧௪௨௧௫௮ Thai ๑๔๒๑๕๘ Tibetan ༡༤༢༡༥༨ Khmer ១៤២១៥៨ Lao ໑໔໒໑໕໘ Burmese ၁၄၂၁၅၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 142158, voici des décompositions :
  • 7 + 142151 = 142158