number.wiki
Analyse en direct
140 826
140 826 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√140 826 = [375; (3, 1, 2, 1, 2, 1, 6, 33, 1, 29, 19, 1, 2, 1, 1, 5, 1, 1, 1, 2, 2, 1, 1, 3, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante mille huit cent vingt-six
Ordinal
140826e
Binaire
100010011000011010
[...]
66° ≈ 1.152 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμωκϛʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋬·𝋡·𝋦
Chinois
一十四萬零八百二十六
Chinois (financier)
壹拾肆萬零捌佰貳拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٠٨٢٦ Devanagari १४०८२६ Bengali ১৪০৮২৬ Tamil ௧௪௦௮௨௬ Thai ๑๔๐๘๒๖ Tibetan ༡༤༠༨༢༦ Khmer ១៤០៨២៦ Lao ໑໔໐໘໒໖ Burmese ၁၄၀၈၂၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 140826, voici des décompositions :
  • 13 + 140813 = 140826