number.wiki
Analyse en direct
140 790
140 790 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√140 790 = [375; (4, 1, 1, 4, 1, 5, 2, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 2, 1, 1, 2, 1, 4, 2, 2, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante mille sept cent quatre-vingt-dix
Ordinal
140790e
Binaire
100010010111110110
[...]
30° ≈ 0.524 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρμψϟʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋫·𝋳·𝋪
Chinois
一十四萬零七百九十
Chinois (financier)
壹拾肆萬零柒佰玖拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٠٧٩٠ Devanagari १४०७९० Bengali ১৪০৭৯০ Tamil ௧௪௦௭௯௦ Thai ๑๔๐๗๙๐ Tibetan ༡༤༠༧༩༠ Khmer ១៤០៧៩០ Lao ໑໔໐໗໙໐ Burmese ၁၄၀၇၉၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 140790, voici des décompositions :
  • 11 + 140779 = 140790