number.wiki
Analyse en direct
14 049
14 049 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 7 024 + 7 025 4 682 + 4 683 + 4 684 2 339 + 2 340 + 2 341 + 2 342 + 2 343 + 2 344 2 004 + 2 005 + … + 2 010
Suite aliquote : 14 049 9 247 1 329 447 153 81 40 50 43 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
quatorze mille quarante-neuf
Ordinal
14049e
Binaire
11011011100001
[...]
tetradecimal (14) 5197
pentadecimal (15) 4269
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιδμθʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋯·𝋢·𝋩
Chinois
一萬四千零四十九
Chinois (financier)
壹萬肆仟零肆拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٠٤٩ Devanagari १४०४९ Bengali ১৪০৪৯ Tamil ௧௪௦௪௯ Thai ๑๔๐๔๙ Tibetan ༡༤༠༤༩ Khmer ១៤០៤៩ Lao ໑໔໐໔໙ Burmese ၁၄၀၄၉
π — Pi (π)
Chiffre 14 049 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 14 049 = 9