number.wiki
Nombre
1 401
1 401 est un nombre composé, impair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√1 401 = [37; (2, 3, 14, 1, 2, 5, 2, 2, 1, 1, 6, 4, 1, 1, 8, 1, 4, 10, 2, 24, 2, 10, 4, 1, …)]
Représentations
En lettres
mille quatre cent un
Ordinal
1401e
Chiffre romain
MCDI
Binaire
10101111001
Octal
2571
[...]
321° ≈ 5.603 rad
Cap (boussole): NW (northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺
Grec (milésien)
͵αυαʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋪·𝋡
Chinois
一千四百零一
Chinois (financier)
壹仟肆佰零壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٠١ Devanagari १४०१ Bengali ১৪০১ Tamil ௧௪௦௧ Thai ๑๔๐๑ Tibetan ༡༤༠༡ Khmer ១៤០១ Lao ໑໔໐໑ Burmese ၁၄၀၁
π — Pi (π)
Chiffre 1 401 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 401 = 8