number.wiki
Analyse en direct
139 272
139 272 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√139 272 = [373; (5, 4, 1, 1, 2, 2, 5, 4, 4, 3, 4, 1, 10, 6, 13, 6, 10, 1, 4, 3, 4, 4, 5, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-neuf mille deux cent soixante-douze
Ordinal
139272e
Binaire
100010000000001000
[...]
312° ≈ 5.445 rad
Cap (boussole): NW (northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλθσοβʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋨·𝋣·𝋬
Chinois
一十三萬九千二百七十二
Chinois (financier)
壹拾參萬玖仟貳佰柒拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٩٢٧٢ Devanagari १३९२७२ Bengali ১৩৯২৭২ Tamil ௧௩௯௨௭௨ Thai ๑๓๙๒๗๒ Tibetan ༡༣༩༢༧༢ Khmer ១៣៩២៧២ Lao ໑໓໙໒໗໒ Burmese ၁၃၉၂၇၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 139272, voici des décompositions :
  • 5 + 139267 = 139272