number.wiki
Analyse en direct
138 445
138 445 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√138 445 = [372; (12, 5, 20, 2, 9, 3, 3, 2, 2, 1, 1, 7, 1, 3, 2, 7, 2, 1, 1, 3, 1, 1, 5, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-huit mille quatre cent quarante-cinq
Ordinal
138445e
Binaire
100001110011001101
[...]
205° ≈ 3.578 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρληυμεʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋦·𝋢·𝋥
Chinois
一十三萬八千四百四十五
Chinois (financier)
壹拾參萬捌仟肆佰肆拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٨٤٤٥ Devanagari १३८४४५ Bengali ১৩৮৪৪৫ Tamil ௧௩௮௪௪௫ Thai ๑๓๘๔๔๕ Tibetan ༡༣༨༤༤༥ Khmer ១៣៨៤៤៥ Lao ໑໓໘໔໔໕ Burmese ၁၃၈၄၄၅
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𡳍
CJK Unified Ideograph-21Ccd