number.wiki
Analyse en direct
138 384
138 384 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 46 127 + 46 128 + 46 129 15 372 + 15 373 + … + 15 380 4 449 + 4 450 + … + 4 479 4 309 + 4 310 + … + 4 340
Suite aliquote : 138 384 261 795 171 357 57 123 33 045 19 851 8 709 2 907 1 773 801 369 177 63 41 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
cent trente-huit mille trois cent quatre-vingt-quatre
Ordinal
138384e
Binaire
100001110010010000
[...]
144° ≈ 2.513 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλητπδʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋥·𝋳·𝋤
Chinois
一十三萬八千三百八十四
Chinois (financier)
壹拾參萬捌仟參佰捌拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٨٣٨٤ Devanagari १३८३८४ Bengali ১৩৮৩৮৪ Tamil ௧௩௮௩௮௪ Thai ๑๓๘๓๘๔ Tibetan ༡༣༨༣༨༤ Khmer ១៣៨៣៨៤ Lao ໑໓໘໓໘໔ Burmese ၁၃၈၃၈၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 138384, voici des décompositions :
  • 11 + 138373 = 138384