number.wiki
Analyse en direct
137 852
137 852 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√137 852 = [371; (3, 1, 1, 13, 2, 3, 1, 1, 1, 1, 1, 2, 1, 2, 1, 4, 1, 5, 1, 2, 1, 14, 2, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-sept mille huit cent cinquante-deux
Ordinal
137852e
Binaire
100001101001111100
[...]
332° ≈ 5.794 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλζωνβʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋤·𝋬·𝋬
Chinois
一十三萬七千八百五十二
Chinois (financier)
壹拾參萬柒仟捌佰伍拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٧٨٥٢ Devanagari १३७८५२ Bengali ১৩৭৮৫২ Tamil ௧௩௭௮௫௨ Thai ๑๓๗๘๕๒ Tibetan ༡༣༧༨༥༢ Khmer ១៣៧៨៥២ Lao ໑໓໗໘໕໒ Burmese ၁၃၇၈၅၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 137852, voici des décompositions :
  • 3 + 137849 = 137852