number.wiki
Analyse en direct
137 126
137 126 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√137 126 = [370; (3, 3, 1, 1, 1, 2, 6, 2, 2, 2, 6, 2, 1, 1, 1, 3, 3, 740)]
Représentations
En lettres
cent trente-sept mille cent vingt-six
Ordinal
137126e
Binaire
100001011110100110
[...]
326° ≈ 5.69 rad
Cap (boussole): NW (northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλζρκϛʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋢·𝋰·𝋦
Chinois
一十三萬七千一百二十六
Chinois (financier)
壹拾參萬柒仟壹佰貳拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٧١٢٦ Devanagari १३७१२६ Bengali ১৩৭১২৬ Tamil ௧௩௭௧௨௬ Thai ๑๓๗๑๒๖ Tibetan ༡༣༧༡༢༦ Khmer ១៣៧១២៦ Lao ໑໓໗໑໒໖ Burmese ၁၃၇၁၂၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 137126, voici des décompositions :
  • 7 + 137119 = 137126