number.wiki
Analyse en direct
134 890
134 890 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√134 890 = [367; (3, 1, 1, 1, 7, 1, 1, 9, 2, 1, 1, 8, 2, 8, 1, 1, 2, 9, 1, 1, 7, 1, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-quatre mille huit cent quatre-vingt-dix
Ordinal
134890e
Binaire
100000111011101010
[...]
250° ≈ 4.363 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρλδωϟʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋱·𝋤·𝋪
Chinois
一十三萬四千八百九十
Chinois (financier)
壹拾參萬肆仟捌佰玖拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٤٨٩٠ Devanagari १३४८९० Bengali ১৩৪৮৯০ Tamil ௧௩௪௮௯௦ Thai ๑๓๔๘๙๐ Tibetan ༡༣༤༨༩༠ Khmer ១៣៤៨៩០ Lao ໑໓໔໘໙໐ Burmese ၁၃၄၈၉၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 134890, voici des décompositions :
  • 3 + 134887 = 134890