number.wiki
Analyse en direct
134 134
134 134 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√134 134 = [366; (4, 8, 1, 3, 1, 5, 56, 5, 1, 3, 1, 8, 4, 732)]
Représentations
En lettres
cent trente-quatre mille cent trente-quatre
Ordinal
134134e
Binaire
100000101111110110
[...]
214° ≈ 3.735 rad
Cap (boussole): SW (southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλδρλδʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋯·𝋦·𝋮
Chinois
一十三萬四千一百三十四
Chinois (financier)
壹拾參萬肆仟壹佰參拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٤١٣٤ Devanagari १३४१३४ Bengali ১৩৪১৩৪ Tamil ௧௩௪௧௩௪ Thai ๑๓๔๑๓๔ Tibetan ༡༣༤༡༣༤ Khmer ១៣៤១៣៤ Lao ໑໓໔໑໓໔ Burmese ၁၃၄၁၃၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 134134, voici des décompositions :
  • 5 + 134129 = 134134