number.wiki
Analyse en direct
131 318
131 318 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√131 318 = [362; (2, 1, 1, 1, 4, 5, 1, 2, 1, 1, 1, 2, 3, 1, 24, 4, 1, 1, 4, 1, 5, 1, 4, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente et un mille trois cent dix-huit
Ordinal
131318e
Binaire
100000000011110110
[...]
278° ≈ 4.852 rad
Cap (boussole): W (west)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλατιηʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋨·𝋥·𝋲
Chinois
一十三萬一千三百一十八
Chinois (financier)
壹拾參萬壹仟參佰壹拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣١٣١٨ Devanagari १३१३१८ Bengali ১৩১৩১৮ Tamil ௧௩௧௩௧௮ Thai ๑๓๑๓๑๘ Tibetan ༡༣༡༣༡༨ Khmer ១៣១៣១៨ Lao ໑໓໑໓໑໘ Burmese ၁၃၁၃၁၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 131318, voici des décompositions :
  • 7 + 131311 = 131318