number.wiki
Analyse en direct
131 145
131 145 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√131 145 = [362; (7, 5, 1, 8, 3, 44, 1, 17, 1, 1, 2, 5, 1, 1, 2, 2, 1, 10, 1, 1, 1, 1, 2, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente et un mille cent quarante-cinq
Ordinal
131145e
Binaire
100000000001001001
[...]
105° ≈ 1.833 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλαρμεʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋧·𝋱·𝋥
Chinois
一十三萬一千一百四十五
Chinois (financier)
壹拾參萬壹仟壹佰肆拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣١١٤٥ Devanagari १३११४५ Bengali ১৩১১৪৫ Tamil ௧௩௧௧௪௫ Thai ๑๓๑๑๔๕ Tibetan ༡༣༡༡༤༥ Khmer ១៣១១៤៥ Lao ໑໓໑໑໔໕ Burmese ၁၃၁၁၄၅
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𠁉
CJK Unified Ideograph-20049