number.wiki
Analyse en direct
130 660
130 660 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√130 660 = [361; (2, 7, 1, 1, 1, 1, 1, 8, 3, 3, 4, 2, 18, 11, 4, 7, 3, 2, 47, 1, 3, 4, 37, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente mille six cent soixante
Ordinal
130660e
Binaire
11111111001100100
[...]
340° ≈ 5.934 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρλχξʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋦·𝋭·𝋠
Chinois
一十三萬零六百六十
Chinois (financier)
壹拾參萬零陸佰陸拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٠٦٦٠ Devanagari १३०६६० Bengali ১৩০৬৬০ Tamil ௧௩௦௬௬௦ Thai ๑๓๐๖๖๐ Tibetan ༡༣༠༦༦༠ Khmer ១៣០៦៦០ Lao ໑໓໐໖໖໐ Burmese ၁၃၀၆၆၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 130660, voici des décompositions :
  • 3 + 130657 = 130660