number.wiki
Analyse en direct
130 512
130 512 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√130 512 = [361; (3, 1, 3, 1, 1, 2, 1, 3, 2, 1, 3, 14, 2, 9, 2, 2, 2, 2, 1, 10, 1, 1, 2, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente mille cinq cent douze
Ordinal
130512e
Binaire
11111110111010000
[...]
tetradecimal (14) 357c4
pentadecimal (15) 28a0c
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλφιβʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋦·𝋥·𝋬
Chinois
一十三萬零五百一十二
Chinois (financier)
壹拾參萬零伍佰壹拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٠٥١٢ Devanagari १३०५१२ Bengali ১৩০৫১২ Tamil ௧௩௦௫௧௨ Thai ๑๓๐๕๑๒ Tibetan ༡༣༠༥༡༢ Khmer ១៣០៥១២ Lao ໑໓໐໕໑໒ Burmese ၁၃၀၅၁၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 130512, voici des décompositions :
  • 23 + 130489 = 130512