number.wiki
Analyse en direct
129 234
129 234 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√129 234 = [359; (2, 28, 3, 1, 5, 1, 2, 1, 1, 1, 3, 3, 1, 47, 6, 47, 1, 3, 3, 1, 1, 1, 2, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent vingt-neuf mille deux cent trente-quatre
Ordinal
129234e
Binaire
11111100011010010
[...]
354° ≈ 6.178 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρκθσλδʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋣·𝋡·𝋮
Chinois
一十二萬九千二百三十四
Chinois (financier)
壹拾貳萬玖仟貳佰參拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٩٢٣٤ Devanagari १२९२३४ Bengali ১২৯২৩৪ Tamil ௧௨௯௨௩௪ Thai ๑๒๙๒๓๔ Tibetan ༡༢༩༢༣༤ Khmer ១២៩២៣៤ Lao ໑໒໙໒໓໔ Burmese ၁၂၉၂၃၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 129234, voici des décompositions :
  • 5 + 129229 = 129234