number.wiki
Analyse en direct
128 480
128 480 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√128 480 = [358; (2, 3, 1, 2, 1, 7, 3, 7, 1, 2, 1, 3, 2, 716)]
Représentations
En lettres
cent vingt-huit mille quatre cent quatre-vingts
Ordinal
128480e
Binaire
11111010111100000
[...]
320° ≈ 5.585 rad
Cap (boussole): NW (northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρκηυπʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋡·𝋤·𝋠
Chinois
一十二萬八千四百八十
Chinois (financier)
壹拾貳萬捌仟肆佰捌拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٨٤٨٠ Devanagari १२८४८० Bengali ১২৮৪৮০ Tamil ௧௨௮௪௮௦ Thai ๑๒๘๔๘๐ Tibetan ༡༢༨༤༨༠ Khmer ១២៨៤៨០ Lao ໑໒໘໔໘໐ Burmese ၁၂၈၄၈၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 128480, voici des décompositions :
  • 3 + 128477 = 128480