number.wiki
Analyse en direct
126 224
126 224 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√126 224 = [355; (3, 1, 1, 3, 9, 14, 2, 1, 1, 5, 1, 1, 8, 2, 1, 13, 1, 4, 1, 1, 1, 1, 1, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent vingt-six mille deux cent vingt-quatre
Ordinal
126224e
Binaire
11110110100010000
[...]
224° ≈ 3.91 rad
Cap (boussole): SW (southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρκϛσκδʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋯·𝋫·𝋤
Chinois
一十二萬六千二百二十四
Chinois (financier)
壹拾貳萬陸仟貳佰貳拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٦٢٢٤ Devanagari १२६२२४ Bengali ১২৬২২৪ Tamil ௧௨௬௨௨௪ Thai ๑๒๖๒๒๔ Tibetan ༡༢༦༢༢༤ Khmer ១២៦២២៤ Lao ໑໒໖໒໒໔ Burmese ၁၂၆၂၂၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 126224, voici des décompositions :
  • 13 + 126211 = 126224