number.wiki
Analyse en direct
126 140
126 140 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√126 140 = [355; (6, 5, 1, 2, 2, 1, 1, 1, 11, 2, 2, 3, 1, 3, 1, 176, 1, 3, 1, 3, 2, 2, 11, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent vingt-six mille cent quarante
Ordinal
126140e
Binaire
11110110010111100
[...]
140° ≈ 2.443 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹 𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρκϛρμʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋯·𝋧·𝋠
Chinois
一十二萬六千一百四十
Chinois (financier)
壹拾貳萬陸仟壹佰肆拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٦١٤٠ Devanagari १२६१४० Bengali ১২৬১৪০ Tamil ௧௨௬௧௪௦ Thai ๑๒๖๑๔๐ Tibetan ༡༢༦༡༤༠ Khmer ១២៦១៤០ Lao ໑໒໖໑໔໐ Burmese ၁၂၆၁၄၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 126140, voici des décompositions :
  • 13 + 126127 = 126140