number.wiki
Analyse en direct
122 112
122 112 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√122 112 = [349; (2, 4, 14, 1, 1, 1, 5, 4, 1, 2, 10, 1, 2, 1, 4, 6, 1, 173, 1, 6, 4, 1, 2, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent vingt-deux mille cent douze
Ordinal
122112e
Binaire
11101110100000000
[...]
72° ≈ 1.257 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρκβριβʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋥·𝋥·𝋬
Chinois
一十二萬二千一百一十二
Chinois (financier)
壹拾貳萬貳仟壹佰壹拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٢١١٢ Devanagari १२२११२ Bengali ১২২১১২ Tamil ௧௨௨௧௧௨ Thai ๑๒๒๑๑๒ Tibetan ༡༢༢༡༡༢ Khmer ១២២១១២ Lao ໑໒໒໑໑໒ Burmese ၁၂၂၁၁၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 122112, voici des décompositions :
  • 13 + 122099 = 122112