number.wiki
Analyse en direct
117 342
117 342 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√117 342 = [342; (1, 1, 4, 3, 2, 3, 1, 3, 2, 1, 5, 15, 1, 3, 8, 1, 1, 1, 4, 7, 3, 5, 2, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent dix-sept mille trois cent quarante-deux
Ordinal
117342e
Binaire
11100101001011110
[...]
342° ≈ 5.969 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ριζτμβʹ
Maya (base 20)
𝋮·𝋭·𝋧·𝋢
Chinois
一十一萬七千三百四十二
Chinois (financier)
壹拾壹萬柒仟參佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١١٧٣٤٢ Devanagari ११७३४२ Bengali ১১৭৩৪২ Tamil ௧௧௭௩௪௨ Thai ๑๑๗๓๔๒ Tibetan ༡༡༧༣༤༢ Khmer ១១៧៣៤២ Lao ໑໑໗໓໔໒ Burmese ၁၁၇၃၄၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 117342, voici des décompositions :
  • 11 + 117331 = 117342