number.wiki
Analyse en direct
116 144
116 144 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√116 144 = [340; (1, 3, 1, 41, 1, 3, 1, 680)]
Représentations
En lettres
cent seize mille cent quarante-quatre
Ordinal
116144e
Binaire
11100010110110000
[...]
224° ≈ 3.91 rad
Cap (boussole): SW (southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ριϛρμδʹ
Maya (base 20)
𝋮·𝋪·𝋧·𝋤
Chinois
一十一萬六千一百四十四
Chinois (financier)
壹拾壹萬陸仟壹佰肆拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١١٦١٤٤ Devanagari ११६१४४ Bengali ১১৬১৪৪ Tamil ௧௧௬௧௪௪ Thai ๑๑๖๑๔๔ Tibetan ༡༡༦༡༤༤ Khmer ១១៦១៤៤ Lao ໑໑໖໑໔໔ Burmese ၁၁၆၁၄၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 116144, voici des décompositions :
  • 3 + 116141 = 116144