number.wiki
Analyse en direct
114 100
114 100 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√114 100 = [337; (1, 3, 1, 2, 3, 1, 8, 4, 4, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 2, 1, 2, 3, 1, 1, 2, 2, 31, …)]
Représentations
En lettres
cent quatorze mille cent
Ordinal
114100e
Binaire
11011110110110100
[...]
340° ≈ 5.934 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢
Grec (milésien)
͵ριδρʹ
Maya (base 20)
𝋮·𝋥·𝋥·𝋠
Chinois
一十一萬四千一百
Chinois (financier)
壹拾壹萬肆仟壹佰
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١١٤١٠٠ Devanagari ११४१०० Bengali ১১৪১০০ Tamil ௧௧௪௧௦௦ Thai ๑๑๔๑๐๐ Tibetan ༡༡༤༡༠༠ Khmer ១១៤១០០ Lao ໑໑໔໑໐໐ Burmese ၁၁၄၁၀၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 114100, voici des décompositions :
  • 11 + 114089 = 114100