number.wiki
Analyse en direct
105 996
105 996 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√105 996 = [325; (1, 1, 3, 17, 3, 5, 18, 2, 2, 2, 18, 5, 3, 17, 3, 1, 1, 650)]
Représentations
En lettres
cent cinq mille neuf cent quatre-vingt-seize
Ordinal
105996e
Binaire
11001111000001100
[...]
156° ≈ 2.723 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρεϡϟϛʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋤·𝋳·𝋰
Chinois
一十萬五千九百九十六
Chinois (financier)
壹拾萬伍仟玖佰玖拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٥٩٩٦ Devanagari १०५९९६ Bengali ১০৫৯৯৬ Tamil ௧௦௫௯௯௬ Thai ๑๐๕๙๙๖ Tibetan ༡༠༥༩༩༦ Khmer ១០៥៩៩៦ Lao ໑໐໕໙໙໖ Burmese ၁၀၅၉၉၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 105996, voici des décompositions :
  • 13 + 105983 = 105996