number.wiki
Analyse en direct
1 043 130
1 043 130 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√1 043 130 = [1021; (2, 1, 26, 1, 14, 1, 6, 1, 2, 1, 6, 1, 14, 1, 26, 1, 2, 2042)]
Représentations
En lettres
un million quarante-trois mille cent trente
Ordinal
1043130e
Binaire
11111110101010111010
[...]
210° ≈ 3.665 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓁨𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆
Chinois
一百零四萬三千一百三十
Chinois (financier)
壹佰零肆萬參仟壹佰參拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٤٣١٣٠ Devanagari १०४३१३० Bengali ১০৪৩১৩০ Tamil ௧௦௪௩௧௩௦ Thai ๑๐๔๓๑๓๐ Tibetan ༡༠༤༣༡༣༠ Khmer ១០៤៣១៣០ Lao ໑໐໔໓໑໓໐ Burmese ၁၀၄၃၁၃၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 1043130, voici des décompositions :
  • 13 + 1043117 = 1043130