number.wiki
Analyse en direct
1 041 228
1 041 228 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√1 041 228 = [1020; (2, 2, 6, 2, 45, 1, 11, 4, 7, 1, 1, 16, 2, 1, 184, 1, 5, 1, 9, 510, 9, 1, 5, 1, …)]
Représentations
En lettres
un million quarante et un mille deux cent vingt-huit
Ordinal
1041228e
Binaire
11111110001101001100
[...]
108° ≈ 1.885 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓁨𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Chinois
一百零四萬一千二百二十八
Chinois (financier)
壹佰零肆萬壹仟貳佰貳拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٤١٢٢٨ Devanagari १०४१२२८ Bengali ১০৪১২২৮ Tamil ௧௦௪௧௨௨௮ Thai ๑๐๔๑๒๒๘ Tibetan ༡༠༤༡༢༢༨ Khmer ១០៤១២២៨ Lao ໑໐໔໑໒໒໘ Burmese ၁၀၄၁၂၂၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 1041228, voici des décompositions :
  • 5 + 1041223 = 1041228