number.wiki
Analyse en direct
100 940
100 940 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√100 940 = [317; (1, 2, 2, 5, 20, 3, 5, 5, 15, 1, 2, 3, 1, 12, 5, 21, 1, 2, 2, 158, 2, 2, 1, 21, …)]
Représentations
En lettres
cent mille neuf cent quarante
Ordinal
100940e
Binaire
11000101001001100
[...]
140° ≈ 2.443 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹 𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρϡμʹ
Maya (base 20)
𝋬·𝋬·𝋧·𝋠
Chinois
一十萬零九百四十
Chinois (financier)
壹拾萬零玖佰肆拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٠٩٤٠ Devanagari १००९४० Bengali ১০০৯৪০ Tamil ௧௦௦௯௪௦ Thai ๑๐๐๙๔๐ Tibetan ༡༠༠༩༤༠ Khmer ១០០៩៤០ Lao ໑໐໐໙໔໐ Burmese ၁၀၀၉၄၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 100940, voici des décompositions :
  • 3 + 100937 = 100940