Nombre
10 091
10 091 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
5 045 + 5 046
Représentations
- En lettres
- dix mille quatre-vingt-onze
- Ordinal
- 10091e
- Binaire
- 10011101101011
[...]
pentadecimal (15)
2ecb
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
- Grec (milésien)
- ͵ιϟαʹ
- Maya (base 20)
- 𝋡·𝋥·𝋤·𝋫
- Chinois
- 一萬零九十一
- Chinois (financier)
- 壹萬零玖拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
١٠٠٩١
Devanagari
१००९१
Bengali
১০০৯১
Tamil
௧௦௦௯௧
Thai
๑๐๐๙๑
Tibetan
༡༠༠༩༡
Khmer
១០០៩១
Lao
໑໐໐໙໑
Burmese
၁၀၀၉၁
- π — Pi (π)
- Chiffre 10 091 = 4
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 10 091 = 2