number.wiki
Analyse en direct
1 006 140
1 006 140 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√1 006 140 = [1003; (15, 3, 5, 3, 1, 4, 2, 4, 2, 4, 1, 3, 5, 3, 15, 2006)]
Représentations
En lettres
un million six mille cent quarante
Ordinal
1006140e
Binaire
11110101101000111100
[...]
300° ≈ 5.236 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 ·
Hiéroglyphique égyptien
𓁨𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆
Chinois
一百萬六千一百四十
Chinois (financier)
壹佰萬陸仟壹佰肆拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٠٦١٤٠ Devanagari १००६१४० Bengali ১০০৬১৪০ Tamil ௧௦௦௬௧௪௦ Thai ๑๐๐๖๑๔๐ Tibetan ༡༠༠༦༡༤༠ Khmer ១០០៦១៤០ Lao ໑໐໐໖໑໔໐ Burmese ၁၀၀၆၁၄၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 1006140, voici des décompositions :
  • 7 + 1006133 = 1006140