number.wiki
Número
820
820 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Como enteros consecutivos: 162 + 163 + 164 + 165 + 166 99 + 100 + … + 106 1 + 2 + … + 40
Sucesión alícuota: 820 944 916 694 350 394 200 265 59 1 0 — termina en cero
Representaciones
En palabras
ochocientos veinte
Ordinal
820.º
Numeral romano
DCCCXX
Binario
1100110100
Octal
1464
[...]
tetradecimal (14) 428
pentadecimal (15) 39a
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆
Griego (milesio)
ωκʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋡·𝋠
Chino
八百二十
Chino (financiero)
捌佰貳拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٨٢٠ Devanagari ८२० Bengali ৮২০ Tamil ௮௨௦ Thai ๘๒๐ Tibetan ༨༢༠ Khmer ៨២០ Lao ໘໒໐ Burmese ၈၂၀
π — Pi (π)
Dígito 820 = 2
e — Número de Euler (e)
Dígito 820 = 1