number.wiki
Número
812
812 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√812 = [28; (2, 56)]
Representaciones
En palabras
ochocientos doce
Ordinal
812.º
Numeral romano
DCCCXII
Binario
1100101100
Octal
1454
[...]
92° ≈ 1.606 rad
Rumbo de brújula: E (east)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
ωιβʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋠·𝋬
Chino
八百一十二
Chino (financiero)
捌佰壹拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٨١٢ Devanagari ८१२ Bengali ৮১২ Tamil ௮௧௨ Thai ๘๑๒ Tibetan ༨༡༢ Khmer ៨១២ Lao ໘໑໒ Burmese ၈၁၂
π — Pi (π)
Dígito 812 = 3
e — Número de Euler (e)
Dígito 812 = 6