number.wiki
Número
803
803 es un número compuesto, impar, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√803 = [28; (2, 1, 27, 1, 2, 56)]
Representaciones
En palabras
ochocientos tres
Ordinal
803.º
Numeral romano
DCCCIII
Binario
1100100011
Octal
1443
[...]
83° ≈ 1.449 rad
Rumbo de brújula: E (east)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
ωγʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋠·𝋣
Chino
八百零三
Chino (financiero)
捌佰零參
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٨٠٣ Devanagari ८०३ Bengali ৮০৩ Tamil ௮௦௩ Thai ๘๐๓ Tibetan ༨༠༣ Khmer ៨០៣ Lao ໘໐໓ Burmese ၈၀၃
π — Pi (π)
Dígito 803 = 0
e — Número de Euler (e)
Dígito 803 = 4