number.wiki
Número
643
643 es un primo, impar, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√643 = [25; (2, 1, 3, 1, 16, 8, 2, 1, 1, 5, 25, 5, 1, 1, 2, 8, 16, 1, 3, 1, 2, 50)]
Representaciones
En palabras
seiscientos cuarenta y tres
Ordinal
643.º
Numeral romano
DCXLIII
Binario
1010000011
Octal
1203
[...]
283° ≈ 4.939 rad
Rumbo de brújula: WNW (west-northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
χμγʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋬·𝋣
Chino
六百四十三
Chino (financiero)
陸佰肆拾參
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٦٤٣ Devanagari ६४३ Bengali ৬৪৩ Tamil ௬௪௩ Thai ๖๔๓ Tibetan ༦༤༣ Khmer ៦៤៣ Lao ໖໔໓ Burmese ၆၄၃
π — Pi (π)
Dígito 643 = 3
e — Número de Euler (e)
Dígito 643 = 6