number.wiki
Análisis en vivo
6.000
6.000 es un número compuesto, par.
[...]
tetradecimal (14) 2288
pentadecimal (15) 1ba0
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 ·
Jeroglífico egipcio
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼
Griego (milesio)
͵ϛ
Maya (base 20)
𝋯·𝋠·𝋠
Chino
六千
Chino (financiero)
陸仟
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٦٠٠٠ Devanagari ६००० Bengali ৬০০০ Tamil ௬௦௦௦ Thai ๖๐๐๐ Tibetan ༦༠༠༠ Khmer ៦០០០ Lao ໖໐໐໐ Burmese ၆၀၀၀
π — Pi (π)
Dígito 6.000 = 6
e — Número de Euler (e)
Dígito 6.000 = 0