number.wiki
Número
58
58 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Como enteros consecutivos: 13 + 14 + 15 + 16
Sucesión alícuota: 58 32 31 1 0 — termina en cero
Representaciones
En palabras
cincuenta y ocho
Ordinal
58.º
Numeral romano
LVIII
Binario
111010
Octal
72
[...]
tetradecimal (14) 42
pentadecimal (15) 3d
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
νηʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋲
Chino
五十八
Chino (financiero)
伍拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٥٨ Devanagari ५८ Bengali ৫৮ Tamil ௫௮ Thai ๕๘ Tibetan ༥༨ Khmer ៥៨ Lao ໕໘ Burmese ၅၈
π — Pi (π)
Dígito 58 = 4
e — Número de Euler (e)
Dígito 58 = 6