number.wiki
Análisis en vivo
4.900
4.900 es un número compuesto, par.
[...]
Como enteros consecutivos: 978 + 979 + 980 + 981 + 982 697 + 698 + … + 703 609 + 610 + … + 616 184 + 185 + … + 208
Sucesión alícuota: 4.900 7.469 1.939 285 195 141 51 21 11 1 0 — termina en cero
Representaciones
En palabras
cuatro mil novecientos
Ordinal
4900.º
Binario
1001100100100
[...]
220° ≈ 3.84 rad
Rumbo de brújula: SW (southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢
Griego (milesio)
͵δϡʹ
Maya (base 20)
𝋬·𝋥·𝋠
Chino
四千九百
Chino (financiero)
肆仟玖佰
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٤٩٠٠ Devanagari ४९०० Bengali ৪৯০০ Tamil ௪௯௦௦ Thai ๔๙๐๐ Tibetan ༤༩༠༠ Khmer ៤៩០០ Lao ໔໙໐໐ Burmese ၄၉၀၀
π — Pi (π)
Dígito 4.900 = 1
e — Número de Euler (e)
Dígito 4.900 = 0