number.wiki
Número
456
456 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Como enteros consecutivos: 151 + 152 + 153 21 + 22 + … + 36 15 + 16 + … + 33
Sucesión alícuota: 456 744 1.176 2.244 3.804 5.100 10.524 14.060 17.860 22.460 24.748 20.612 15.466 11.894 6.946 3.998 2.002 — sin resolver en el rango
Representaciones
En palabras
cuatrocientos cincuenta y seis
Ordinal
456.º
Numeral romano
CDLVI
Binario
111001000
Octal
710
[...]
tetradecimal (14) 248
pentadecimal (15) 206
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
υνϛʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋢·𝋰
Chino
四百五十六
Chino (financiero)
肆佰伍拾陸
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٤٥٦ Devanagari ४५६ Bengali ৪৫৬ Tamil ௪௫௬ Thai ๔๕๖ Tibetan ༤༥༦ Khmer ៤៥៦ Lao ໔໕໖ Burmese ၄၅၆
π — Pi (π)
Dígito 456 = 6
e — Número de Euler (e)
Dígito 456 = 8