number.wiki
Análisis en vivo
4.230
4.230 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√4.230 = [65; (26, 130)]
Representaciones
En palabras
cuatro mil doscientos treinta
Ordinal
4230.º
Binario
1000010000110
[...]
270° ≈ 4.712 rad
Rumbo de brújula: W (west)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹 𒌋 𒌋𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵δσλʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋫·𝋪
Chino
四千二百三十
Chino (financiero)
肆仟貳佰參拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٤٢٣٠ Devanagari ४२३० Bengali ৪২৩০ Tamil ௪௨௩௦ Thai ๔๒๓๐ Tibetan ༤༢༣༠ Khmer ៤២៣០ Lao ໔໒໓໐ Burmese ၄၂၃၀
π — Pi (π)
Dígito 4.230 = 2
e — Número de Euler (e)
Dígito 4.230 = 3