number.wiki
Análisis en vivo
42.093
42.093 es un número compuesto, impar.
[...]
Como enteros consecutivos: 21.046 + 21.047 14.030 + 14.031 + 14.032 7.013 + 7.014 + 7.015 + 7.016 + 7.017 + 7.018 4.673 + 4.674 + … + 4.681
Sucesión alícuota: 42.093 20.307 10.669 275 97 1 0 — termina en cero
Representaciones
En palabras
cuarenta y dos mil noventa y tres
Ordinal
42093.º
Binario
1010010001101101
[...]
tetradecimal (14) 114a9
pentadecimal (15) c713
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵μβϟγʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋥·𝋤·𝋭
Chino
四萬二千零九十三
Chino (financiero)
肆萬貳仟零玖拾參
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٤٢٠٩٣ Devanagari ४२०९३ Bengali ৪২০৯৩ Tamil ௪௨௦௯௩ Thai ๔๒๐๙๓ Tibetan ༤༢༠༩༣ Khmer ៤២០៩៣ Lao ໔໒໐໙໓ Burmese ၄၂၀၉၃
π — Pi (π)
Dígito 42.093 = 0
e — Número de Euler (e)
Dígito 42.093 = 5