number.wiki
Número
412
412 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√412 = [20; (3, 2, 1, 3, 1, 4, 3, 2, 13, 10, 13, 2, 3, 4, 1, 3, 1, 2, 3, 40)]
Representaciones
En palabras
cuatrocientos doce
Ordinal
412.º
Numeral romano
CDXII
Binario
110011100
Octal
634
[...]
52° ≈ 0.908 rad
Rumbo de brújula: NE (northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
υιβʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋠·𝋬
Chino
四百一十二
Chino (financiero)
肆佰壹拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٤١٢ Devanagari ४१२ Bengali ৪১২ Tamil ௪௧௨ Thai ๔๑๒ Tibetan ༤༡༢ Khmer ៤១២ Lao ໔໑໒ Burmese ၄၁၂
π — Pi (π)
Dígito 412 = 5
e — Número de Euler (e)
Dígito 412 = 5