number.wiki
Número
388
388 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√388 = [19; (1, 2, 3, 4, 12, 1, 8, 1, 12, 4, 3, 2, 1, 38)]
Representaciones
En palabras
trescientos ochenta y ocho
Ordinal
388.º
Numeral romano
CCCLXXXVIII
Binario
110000100
Octal
604
[...]
28° ≈ 0.489 rad
Rumbo de brújula: NNE (north-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
τπηʹ
Maya (base 20)
𝋳·𝋨
Chino
三百八十八
Chino (financiero)
參佰捌拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٣٨٨ Devanagari ३८८ Bengali ৩৮৮ Tamil ௩௮௮ Thai ๓๘๘ Tibetan ༣༨༨ Khmer ៣៨៨ Lao ໓໘໘ Burmese ၃၈၈
π — Pi (π)
Dígito 388 = 6
e — Número de Euler (e)
Dígito 388 = 6