number.wiki
Número
32
32 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√32 = [5; (1, 1, 1, 10)]
Representaciones
En palabras
treinta y dos
Ordinal
32.º
Numeral romano
XXXII
Binario
100000
Octal
40
[...]
tetradecimal (14) 24
pentadecimal (15) 22
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
λβʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋬
Chino
三十二
Chino (financiero)
參拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٣٢ Devanagari ३२ Bengali ৩২ Tamil ௩௨ Thai ๓๒ Tibetan ༣༢ Khmer ៣២ Lao ໓໒ Burmese ၃၂
π — Pi (π)
Dígito 32 = 5
e — Número de Euler (e)
Dígito 32 = 6