number.wiki
Número
22
22 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√22 = [4; (1, 2, 4, 2, 1, 8)]
Representaciones
En palabras
veintidós
Ordinal
22.º
Numeral romano
XXII
Binario
10110
Octal
26
[...]
22° ≈ 0.384 rad
Rumbo de brújula: NNE (north-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
κβʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋢
Chino
二十二
Chino (financiero)
貳拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢٢ Devanagari २२ Bengali ২২ Tamil ௨௨ Thai ๒๒ Tibetan ༢༢ Khmer ២២ Lao ໒໒ Burmese ၂၂
π — Pi (π)
Dígito 22 = 2
e — Número de Euler (e)
Dígito 22 = 0